Электрические грили
Это устройства для приготовления продуктов, имеющее две поверхности, которые нагреваются до нужной температуры.
В чем они лучше:
- скорость – блюда готовятся значительно быстрее при полном контакте с жарочными поверхностями;
- отменный вкус – он получается благодаря и образованию хрустящей зажаристой корочки;
- красивый внешний вид готового продукта – за счет наличия рифленой поверхности,
- равномерное приготовление за счет распределения тепла по поверхности;
- универсальность – прибор одинаково хорошо подходит для мяса, рыбы, птицы, сэндвичей, овощей.
Главные отличия между моделями заключаются в габаритах, весе, потребляемой мощности, размерах.
Гарантия на оборудование
Производитель дает гарантию на каждую модель контактного пресс-гриля. Техника зарекомендовала себя с лучшей стороны. Поскольку она предназначена для предприятий фастфуда с быстрым циклом обслуживания, то обладает высоким качеством сборки. Все соединения дополнительно усилены, что позволяет готовить в больших объемах.